Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Пушилин пока решил отсидеться в Москве

Пушилин пока решил отсидеться в Москве
Один из лидеров боевиков из организации "ДНР" Денис Пушилин находится в России
000

Об этом он в пятницу сказал в эфире российского телеканал "Дождь".

"Я нахожусь в Москве", - сказал он.

На уточняющий вопрос, когда он планирует вернуться, Пушилин сказал: "Не знаю".

Он также обвинил украинские власти в организации покушения на него, заявив, что украинская разведка опаздывает на несколько дней.

Как известно, в 22.15 в четверг у здания ДонОГА взорвался микроавтобус "Газель", который по информации СМИ принадлежал лидеру местных боевиков Пушилину.

В больнице Донецка умерли трое пострадавших в результате взрыва этого микроавтобуса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.