Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

НАТО подтверждает вхождение в Украину техники ВС России

НАТО подтверждает вхождение в Украину техники ВС России
Изображения-доказательства размещены на сайте Североатлантического альянса
000

По данным НАТО, фотографии со спутника фотографии свидетельствуют, что танки, о принадлежности которых к России Украина заявляла ранее, скорее отвечают таким же, что были применены Российской Федерацией во время операции в Крыму, сообщает "Украинская правда".

"Эти танки не имеют маркировки и не выглядят так, как те, что используются украинскими военными. На самом деле, они не имеют маркировки, но напоминают те, что использовались российской стороной и были вовлечены во время дестабилизации в Крыму", - говорится в сообщении Альянса.

"Российские официальные лица неоднократно вводили в заблуждение и уклонялись от своей роли в конфликтах в Крыму и на востоке Украины. Обнародованные данные имеют целью заставить признать Россию свою ответственность за такие действия", - отметили в НАТО.

Напомним, ранее США заявляли о готовности применить санкции против России в случае продолжения эскалации ситуации в Украине.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.