Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержанную на границе украинскую журналистку оштрафовали и отпустили

Задержанную на границе украинскую журналистку оштрафовали и отпустили
Анастасию Станко передали украинским пограничникам
000

Сотрудники пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области в районе населенного пункта Чертково задержали гражданку Украины за нарушение режима государственной границы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на в субботу пресс-служба погрануправления.

"Гражданка Украины пересекла госграницу в неустановленном месте, позже было установлено, что она является корреспондентом общественного телевидения Украины", - отмечается в сообщении.

Задержанная была оштрафована и в настоящее время передана украинской стороне.

Ранее сообщалось, что журналистку "Громадське ТБ" Анастасию Станко задержали российские пограничники в украинском поселке Меловое (Луганская область) на границе с РФ. Спустя несколько часов Станко вышла на связь и сообщила, что находится на российской стороне границы и вечером ее должны передать украинским пограничникам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.