Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Колумбия победила сборную Греции на ЧМ-2014

Колумбия победила сборную Греции на ЧМ-2014
Даже без своего лидера Радамеля Фалькао колумбийцы обыграли греков 3:0
000

Главное оружие греков - сверхнадежная глухая оборона оказалось абсолютно недееспособной в стартовом матче мирового первенства против сборной Колумбии. А других вариантов ведения игры в арсенале Эллинов, похоже, просто не существует со времен португальского триумфа на Евро-2004, передает comments.ua.

Греки очень быстро пропустили - уже на 5-й минуте матча отличился Армеро и в дальнейшем все атакующие действия европейцев были подчинены вдохновению Самараса или же отданы на волю случая.

Впрочем, все свое везение греки, похоже, израсходовали в отборочном турнире, ну а действия ведущего форварда только подтвердили абсолютную беспощность команды в атаке.

Уже в начале второго тайма Колумбия после стандарта удвоила свое преимущество. После розыгрыша углового у южноамериканцев отличился Гутьерес и окончательно стало понятно, что грекам в этом матче уже не отыграться. Уже через пять минуь Гекас зарядил головой в штангу колумбийских ворот, но эта неудача еще больше убедила в несостоятельности команды португальца Фернандо Сантуша.

Напоследок Эллинов до невозможности огорчил Родригес, который в бысторй контратаке колумбийцев довел счет до разгромного. 3:0 - вполне заслуження победа сборной Хосе Пекермана, которая ставит под большое сомнение будущие перспективы греков на бразильском Мундиале.

ЧМ-2014. Бразилия. Группа С.

Колумбия – Греция 3:0 (1:0)

Голы: Армеро (5), Гутьеррес (58), Родригес (90+3).

Колумбия: Оспина, Суньига, Ибарбо, Куадрадо, Родригес, Гутьеррес (Мартинес, 75), Агилар, Армеро, Санчес, Йепес, Сапата

Греция: Карнезис, Кацуранис, Холебас, Папастатопулос, Гекас (Митроглу, 64), Торосидис, Салпингидис (Фетфацидис, 57), Коне (Карагунис, 78), Самарас, Манолас, Манниатис

Предупреждения: Санчес (26) - Папастатопулос (52), Салпингидис (55)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.