Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

ЧМ-2014: Коста-Рика сенсационно обыграла Уругвай

ЧМ-2014: Коста-Рика сенсационно обыграла Уругвай
Игра в Форталезе завершилась со счетом 3:1
000

В пятом по величине бразильском городе Форталезе завершился очередной матч чемпионата мира по футболу, в котором сборная Коста-Рики обыграла команду Уругвая со счетом 3:1, пишет УНИАН.

Сенсационным в плане результата и хода игры стал второй тайм.

Костариканцы изначально считались явными аутсайдерами мирового первенства, а в группе с командами Уругвая, Италии и Англии были по мнению специалистов и аналитиков букмекерских контор, штатным поставщиком очков.

В первом тайме этого матча уругвайцы полностью оправдывали статус фаворита, а на 24-й минуте Эдинсон Каваньи реализовал пенальти, открыв счет в игре.

Но, после перерыва соперник полностью перехватил инициативу. На 54-й минуте Жоэль Кэмпбелл сравнял счет, а спустя 3 минуты - на 57-й - Оскар Дуарте вывел свою команду вперед. Уругвайцы перехватили мяч и имели несколько опаснейших моментов для того, чтобы сравнять счет. Но, вместо этого, на 84-й минуте костариканецМаркос Урена увеличил преимущество своей сборной до двух мячей - 3:1.

В концовке уругвайцы только отметились грубой игрой, из-за чего Максимильяно Перрейра был удален с поля.

Таким образом, сборная Коста-Рики набрала 3 очка и стала лидером группы D.

Как сообщалось, чемпионат мира в Бразилии проходит с 12 июня по 13 июля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.