Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

ЧМ-2014: Впервые была использована система фиксации гола

ЧМ-2014: Впервые была использована система фиксации гола
Видеофиксация показала автогол Вальядареса
000

Система определения гола на Чемпионате мира по футболу впервые была применена в матче между сборными Франции и Гондураса.

Как сообщается, французский нападающий Карим Бензема на 47-й минуте попал мячом в штангу. Мяч, коснувшись вратаря соперников, отскочил за линию ворот. Однако вратарь Вальядарес зафиксировал мяч и вернул его в поле, пишет "Укринформ".

В этой спорной ситуации видеофиксация показала, что мяч пересек линию ворот и гол следует засчитать.

Впрочем, спорным остается, считать ли рикошет автоголом. Тем более, что остальные два гола - на 45-й минуте с пенальти и на 72-й на добивании - также принадлежат Бензема. И если "автогол" Ноэля Вальядареса все же будет записан на французскаого нападающего, то это станет первым хет-триком ЧМ.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.