Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области из-за АТО остановили вторую газораспределительную станцию

В Луганской области из-за АТО остановили вторую газораспределительную станцию
За последние два дня это уже второй газораспределительный объект
000

Работа уже второй ГРС в Луганской области остановлена из-за проведения АТО.

По сообщению пресс-службы ПАО "Укртрансгаз", из-за проведения АТО на прилегающих территориях расположения газораспределительной станции (ГРС) Дьяково Луганского линейно-производственного управления (ЛПУ) Донбасстрансгаз проводит меры по прекращению работы объекта в чрезвычайных ситуациях.

"Трудовой персонал покинул объект, газоснабжение прекращено. О восстановлении нормального режима работы сообщат дополнительно", - говорится в сообщении компании.

"За последние два дня это уже второй газораспределительный объект в Луганской области, на котором применен режим остановки газоснабжения", - отметили в ПАО.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.