Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шумахер вышел из комы, - немецкие СМИ

Шумахер вышел из комы, - немецкие СМИ
Гонщику предстоит длительный период реабилитации
000

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер вышел из комы и в настоящее время переведен в реабилитационную клинику из госпиталя в Гренобле.

«В коме Шумахер больше не находится. Михаэль также реагирует на голоса и прикосновения, - цитирует менеджера спортсмена Сабрину Кем "Rsport.ru" со ссылкой на "Bild".

Михаэль Шумахер впал в кому 29 декабря 2013 года после того, как получил черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах. 44-летний гонщик перенес операцию после кровоизлияния в мозг. Долгое время его состояние оценивалось как критическое.

Михаэль Шумахер начал выступать в Формуле-1 с 1991 года и завершил выступления в 2012 году. Он выступал за команды «Джордан», «Бенеттон», «Феррари» и «Мерседес».

Шумахер является самым успешным гонщиком в истории автоспорта. Наибольших успехов он добился в «Феррари».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.