Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики ЛНР обвинили боевиков Донского казачества в мародерстве

Боевики ЛНР обвинили боевиков Донского казачества в мародерстве
Руководство террористов признало, что российские донские казаки грабят рынки и автозаправки, отбирают автомобили у владельцев
000

Лидер луганских террористов Валерий Болотов обвинил отряды боевиков, подконтрольных российским донским казакам, в грабеже жителей Луганщины. Об этом говорится в заявлении Болотова на официальном интернет-ресурсе террористов ЛНР, передает Лига.

"Подразделения атамана Козицина занимаются мародерством и бандитизмом. Пользуясь положением, вооруженные формирования продолжают бесчинствовать у нас в тылу, тем самым подрывая без того сложное положение. Люди с автоматами грабят рынки и автозаправки, отбирают автомобили…", - говорится в заявлении Болотова.

Напомним, 5 мая российские донские казаки во главе с атаманом Николаем Козициным, поддержавшим террористов ДНР и ЛНР, захватили город Антрацит на юге Луганской области. 14 мая они также взяли под контроль город Дебальцево на границе Донецкой и Луганской областей. 25 мая бандформирования донских казаков совершили нападение на избирательный участок в Новоайдаре.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.