Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер-министр Грузии сменил четырех министров

Премьер-министр Грузии сменил четырех министров
В правительстве Грузии производятся кадровые перестановки. Об этом сегодня заявил на специальном брифинге Премьер-министр Грузии Григол Мгалоблишвили.
000


По его словам, Министром обороны Грузии вместо Давида Кезерашвили назначается Бату Кутелия, который до этого занимал пост заместителя Министра обороны.

Как сообщает агентство «Новости-Грузия», Министром иностранных дел вместо Эки Ткешелашвили стал бывший заместитель Министра иностранных дел, а сейчас Министр культуры Григол Вашадзе.

Министерство образования и науки вместо Гии Нодия возглавит Ника Гварамия, который ранее возглавлял Министерство юстиции.

Место Министра культуры, охраны памятников и спорта предложено бывшему Послу Грузии в России Зурабу Абашидзе, но согласия от него пока не получено.

Премьер поблагодарил бывших министров за проделанную работу и заявил, что «исходя из новых реалий, состав правительства требовал обновления и дальнейшего реформирования» .

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.