Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Гиркин признался, сколько террористы протянут без помощи России

Гиркин признался, сколько террористы протянут без помощи России
Арсеналы гранатометов и пулеметов не спасут боевиков от украинской авиации и танков
000

Лидер боевиков Игорь Гиркин (Стрелков) в интервью российским СМИ сообщил, что без поддержки РФ они не продержатся и месяц.

«Если Россия не примет срочных мер, реально срочных, решительных, то они (силы АТО – ред.) добьются успеха. Поскольку несколько тысяч даже «ополченцев», которые сейчас сосредоточены в районе границы с несколькими танками, с несколькими орудиями, даже с большим количеством пулеметов и гранатометов, все равно не смогут долго противостоять авиации, артиллерии, массе танков. Пройдет неделя, две, три, может быть месяц. Самые боеспособные части «ополчения» будут обескровлены – и рано или поздно разбиты и уничтожены», - сказал Стрелков российским журналистам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.