Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Губарев запугивает Славянск и Краматорск голодом и просит денег

Губарев запугивает Славянск и Краматорск голодом и просит денег
Донецкие террористы рассказали о геноциде русского народа и объявили сбор средств для «борьбы с неофашизмом»
000

Один из лидеров террористической организации «Донецкая народная республика» Павел Губарев заявил со ссылкой на российского диверсанта Игоря Стрелкова, что в Славянске и Краматорске «грянула гуманитарная катастрофа».

«В результате жестоких продолжительных артиллерийских обстрелов по жилому сектору и инфраструктуре городов, был нанесен непоправимый ущерб жителям. Сейчас многие выехали, но остается около половины населения. Города остались без поставок продовольственных товаров, товаров первой необходимости и медикаментов. Жители Славянска скоро будут голодать.

Это происходит сейчас, на наших глазах: мы видим геноцид русского народа. Игорь Иванович Стрелков сказал: для обеспечения потребностей населения - необходимо около 120 тонн гуманитарной помощи в день. Но только для минимальных потребностей: 30-40 тонн», - написал Губарев в Facebook.

«Мы встали на борьбу с общим врагом - неофашизмом! Помогите нам, не дайте умереть жителям фронтовых городов», написал террорист и добавил перечень электронных счетов и реквизитов для перевода денег.

Напомним, вчера в департаменте здравоохранения Донецкой ОГА сообщили, что из-за действий террористов ситуация с медицинским обслуживанием в Славянске крайне тяжелая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.