Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аксенов создал 14 новых министерств назначил себе 8 заместителей

Аксенов создал 14 новых министерств назначил себе 8 заместителей
При этом ликвидированы прежние 24 министерства и ведомства
000

Временно и.о. главы самопровозглашенной "Республики Крым" Сергей Аксенов во вторник утвердил структуру органов исполнительной власти на оккупированной территории.

Впервые за всю историю существования Совета Министров Крыма у главы правительства будет 8 заместителей, в том числе один первый заместитель, передает "Укринформ".

«И.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов утвердил структуру органов исполнительной власти в Крыму. Установлено, что председатель Совета Министров имеет 8 заместителей, в том числе одного первого», - говорится в сообщении пресс-службы крымского правительства.

Создано также 14 новых министерств и 8 государственных комитетов, а также ряд служб, инспекций и ведомств.

В структуре правительства созданы министерство финансов, министерство экономического развития, министерство культуры, министерство курортов и туризма, министерство сельского хозяйства, министерство труда и социальной защиты, министерство здравоохранения, министерство жилищно-коммунального хозяйства, министерство внутренней политики, информации и связи, министерство транспорта, министерство имущественных и земельных отношений, министерство юстиции, министерство топлива и энергетики, министерство чрезвычайных ситуаций.

Также созданы государственные комитеты по делам межнациональных отношений и депортированных граждан, по лесному и охотничьему хозяйству, по водному хозяйству и мелиорации, по охране культурного наследия, по государственной регистрации и кадастру, по рыболовству, по ценам и тарифам, ветеринарии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.