Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Рада выделила крымским студентам-переселенцам бюджетные места

Рада выделила крымским студентам-переселенцам бюджетные места
Крымские студенты смогут обучаться в вузах на материковой части Украины за счет средств государственного бюджета
000

Граждане Украины, проживающие на временно оккупированной территории, или переселившиеся с такой территории, имеют право на получение или продление образования на территории других регионов Украины за счет средств государственного бюджета с предоставлением мест в общежитиях на время обучения.

За закон "О внесении изменений в закон Украины об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины, касающиеся места нахождения права на образование" проголосовали 233 из 316 депутатов, зарегистрированных в зале заседаний во вторник, передает "Интерфакс-Украина".

Согласно закону, образование можно получить в государственных и коммунальных учебных заведениях на основании справки из миграционного органа с указанием нового адреса проживания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.