Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Сборные России и Южной Кореи сыграли вничью на чемпионате мира

Сборные России и Южной Кореи сыграли вничью на чемпионате мира
Матч завершился со счетом 1:1
000

В бразильской Куябе завершился последний матч первого тура группового этапа чемпионата мира по футболу, в котором сборные России и Южной Кореи сыграли вничью - 1:1.

Основные события в этом матче развивались в середине второго тайма, пишет УНИАН.

Если поначалу игра проходила в дотаточно медленном темпе и соперники присматривались друг к другу, то к концу первого тайма и россияне и корейцы в изрядном количестве создавали моменты у ворот друг друга. Игра шла с переменным успехом, а основные события произошли уже после перерыва.

На 68-й минуте Ли пробил по воротам с дальней дистанции прямо во вратаря россиян Игоря Акинфеева, но тот не сумел удержать мяч в руках и допустил грубую ошибку - 0:1. Россияне не стушевались и тут же пошли в атаку. Спустя 6 минут, на 74-й, удар Александра Кержакова в концовке очередной атаки, на добивании, оказался точным - 1:1.

В концовке обе команды атаковали, но успеха ни одна из них так и не добилась.

Таким образом, Россия и Южная Корея набрали по 1 очку и делят 2-3 места в турнирной таблице группы Н. Лидирует после первого тура сборная Бельгии (3 балла), последнее место занимает команда Алжира - 0.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.