Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко номинирован на звание Боксера года

Виталий Кличко номинирован на звание Боксера года
Всемирный боксерский совет (WBC) объявил номинантов на свои награды в 2008 году. Своеобразными чемпионами стали Виталий Кличко и филиппинец Мэнни Пакьяо, каждый из которых номинирован в трех категориях.
000

 
Украинский спортсмен претендует на награду «Боксер года» за возвращение после четырехлетнего отсутствия на ринге и триумфальную победу над Сэмюэлем Питером, за которую снова стал обладателем чемпионского пояса WBC.
 
Кроме того, бой между Кличко и Питером номинирован в категории «Бой года» как одно из самых лучших и долгожданных в истории выступлений чемпионов-тяжеловесов. Поединок, транслировавшийся с берлинской O2 Arena, также претендует на звание «Лучший промоушен».
  
Кроме того, WBC определит победителей в категории «Самый драматичный бой» (претендуют поединки Оскар Лариос - Такаиро Ао, Чэд Доусон - Глен Джонсон, Эдгар Соса - Хуанито Рубилльяр) и «Нокаут года» (в числе претендентов бои Вик Дарчинян - Кристиан Михарес, Дэвид Хэй - Энцо Маккаринелли, Мэнни Пакьяо - Дэвид Диас, Антонио Питалуа - Армандо Санта Крус).

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.