Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД Грузии возглавил гражданин России

МИД Грузии возглавил гражданин России
Новый глава МИД Грузии Григол Вашадзе не намерен отказываться от российского гражданства.
000

 
По словам Вашадзе, он получил гражданство России после распада СССР, а гражданином Грузии стал в 2007 году.
 
Как сообщает «Новости-Грузия», Вашадзе не решился отказаться от гражданства РФ даже после обострения российско-грузинских отношений . «У меня же не гражданство российского правительства», - отметил он.
 
По словам главы МИД Грузии, у него остались друзья среди руководителей МИД РФ. В то же время назвать их имена дипломат отказался.
 
Вашадзе считает возможным восстановление дипотношений между Москвой и Тбилиси и возвращение Посла Грузии в Россию. «Только вот трех посольств России на грузинской территории не будет никогда», - добавил он. 
 
Напомним, 5 декабря в правительстве Грузии сменились четыре министра. Министром иностранных дел вместо Эки Ткешелашвили стал бывший заместитель Министра иностранных дел, Министр культуры Григол Вашадзе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.