Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Протестанты подожгли в Греции 36 банков

Протестанты подожгли в Греции 36 банков
Во время беспорядков, устроенных анархистами в Греции в воскресенье, были подожжены 36 банков и 35 магазинов. Об этом сообщила пожарная служба страны.
000


В ходе столкновений между стражами порядка и анархистами только в Афинах при помощи бутылок с зажигательной смесью, кроме банковских и торговых учреждений, были подожжены десятки автомобилей, квартиры, автобусные остановки, бюро местного отделения правящей партии Новая демократия.

В Патрах разбушевавшиеся демонстранты подожгли полицейскую машину и устроили пожар на парковке полицейского управления, передает ИТАР-ТАСС. Серьезный ущерб зафиксирован пожарной службой и в Салониках. 

Беспорядки начались в субботу 6 декабря - после убийства полицейскими подростка. 

Сегодня массовые беспорядки в Греции продолжаются. 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.