Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В МИД не владеют информацией о процессе освобождения Фаины

В МИД не владеют информацией о процессе освобождения Фаины
Операция по освобождению от пиратов судна «Фаина» продолжается. В то же время Министерство иностранных дел Украины не владеет информацией о подробностях процесса, поскольку внешнеполитическое ведомство не участвует в переговорах с пиратами.
000

 
Оставив переговорный процесс судовладельцам, МИД между тем регулярно интересуется здоровьем заложников. По последним данным, состояние здоровья экипажа «Фаины» удовлетворительное, на судне пополнены запасы продуктов и питьевой воды. 
 
Напомним, «Фаина» находится в руках пиратов с 25 сентября. На борту корабля - 17 украинцев, двое россиян и гражданин Латвии. Главная часть груза корабля - три десятка танков Т-72.
 
По последней информации, сомалийские пираты недовольны задержкой с выплатой выкупа за судно. Пираты требуют 3,5 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.