Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые глупые подарки под елку

Самые глупые подарки под елку
В США составили рейтинг самых глупых подарков 2008 года. Все их можно приобрести на сайте Stupid.com (stupid - англ. глупый).
000
  

 

1.  Вопящая курица 
 
Оригинальную резиновую игрушку составители рейтинга назвали самой раздражающей в мире.

 

2.  Украшение для елки «Перераспределение богатства»    
 
Украшение являет собой праздничную открытку от Барака Обамы и Джо Байдена. В ней сообщается, что украшение, висевшее здесь раньше, перераспределено в пользу человека, кому оно по каким-либо причинам нужнее. Авторы открытки попутно благодарят граждан за патриотизм.

 

3.  Миниатюрная версия «Guitar Hero»
 
На гитаре длиной 15 см можно играть любимые песни Queen, Cheap Trick, Nirvana и The Police.

 

4.  Набор для игры в гольф в туалете 
Включает в себя зеленое пластиковое покрытие, имитирующее газон, клюшку, флажок и два мяча.

 

5.  Жевательные конфеты со вкусом васаби
  
Как оказалось, васаби - это не только острая приправа к суши, но и вполне годится для наполнения сладостей.

  
Кроме того, в рейтинг попали набор для ремонта мужского нижнего белья, консервный нож с предвыборным слоганом Барака Обамы «Yes, We Can» (обыгрывается двойное значение слова «can» - «можем» и «консервная банка»). Также удостоились звания самых глупых подарков галстук с напечатанной на нем же инструкцией по его завязыванию, настенный календарь с фотографиями собачьих фекалий, а также будильник со светомузыкой и танцующей блондинкой.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.