Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за кризиса Шахтер больше не будет возить болельщиков за границу

Из-за кризиса Шахтер больше не будет возить болельщиков за границу
Руководство ФК «Шахтер» (Донецк) в связи с кризисом решило сократить некоторые расходы, связанные с маркетинговой деятельностью.
000


В частности, уже объявлено, что болельщики на выездные матчи летать за счет клуба больше не будут.

Как сообщает football.ua, на выездные матчи обычно «Шахтер» отправлял три самолета: один - с командой и два - с болельщиками.

По словам генерального директора клуба Сергея Палкина, сокращению подвергнутся проекты, связанные с маркетинговой деятельностью. «Мы уменьшим траты, которые можно назвать имиджевыми. Вплоть до рекламы матчей «Шахтера», - заявил Палкин.

Напомним, сегодня в 21:45 на стадионе «Камп Ноу» в столице Каталонии начнется матч последнего тура группового этапа Лиги чемпионов «Барселона» - «Шахтер». Результат этой игры уже никак не повлияет на распределение мест в группе. Как известно, «Барселона» уже обеспечила себе выход в 1/8 филала Лиги чемпионов, а «Шахтер» третье место в группе и выход в 1/16 Кубка УЕФА. В связи с этим «Барселона» сыграет против украинской команды резервным составом.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.