Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина готова помочь уничтожить пиратов

Украина готова помочь уничтожить пиратов
Министерство иностранных дел приветствует решение Совета министров ЕС о начале военной морской операции «Аталанта» для борьбы с актами пиратства около берегов Сомали.
000

 
В связи с важным политическим, экономическим и гуманитарным значением этой операции Украина рассматривает возможные формы своего присоединения к ней.
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, операция ЕС «Аталанта» проводится в поддержку принятых в этом году резолюций Совета безопасности ООН №1814, №1816 и №1838. Операция - важная составляющая усилий международного содружества, направленных на укрепление безопасности мореходства, а также противодействия пиратству, которое привело к захвату многих гражданских судов и большим экономическим потерям.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.