Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шустер уволен из Реала

Шустер уволен из Реала
Бернд Шустер уволен с поста главного тренера мадридского «Реала». Официально об этом решении будет объявлено на пресс-конференции с участием спортивного директора клуба Предрага Миятовича, которая должна состоятся сегодня в 15:30 по киевскому времени.
000


Сообщается, что новым наставником «Реала» станет испанец Хуанде Рамос, уволенный из английского «Тоттенхэма» осенью этого года, ранее успешно работавший в «Севилье».

По сообщению испанских СМИ, инициатива увольнения немецкого тренера принадлежит Миятовичу. Что касается Рамоса, то он будет руководить «Реалом» уже 10 декабря в матче последнего тура группового этапа Лиги чемпионов против российского «Зенита».

Как сообщает football.ua, в данный момент представитель Рамоса Хинес Карвахаль находится в офисе действующего чемпиона Испании, обсуждая последние детали соглашения. Вполне возможно, что уже сегодня Рамос будет представлен новой команде.

Напомним, Бернд Шустер возглавил «Реал» летом 2007 года, а по итогам сезона-2007/08 выиграл с командой чемпионат Испании. Однако в текущем национальном первенстве команда занимает лишь пятое место и отстает от лидера турнира «Барселоны» на девять очков. В субботу, 13 декабря, «Реал» сыграет с «Барселоной» в столице Каталонии.

В свое время Шустер успел поработать в донецком «Шахтере».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.