Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В аэропортах Таиланда снят режим чрезвычайного положения

В аэропортах Таиланда снят режим чрезвычайного положения
Власти Таиланда сегодня распорядились снять режим чрезвычайного положения в аэропортах Бангкока - Дон Муанг и Субварнахуми.
000


Кроме того, представители временного правительства отметили, что «аэропорты работают в штатном режиме, при этом Субварнахуми осуществляет порядка 400 рейсов в день, а Дон Муанг - около 200». Ожидается, что к 15 декабря аэропорты вернутся к прежнему графику – до 700 рейсов в сутки, передает ИТАР-ТАСС.

Особый режим безопасности в воздушных гаванях был введен 27 ноября решением экс-премьера страны Сомчая Вонгсавата, после того как оппозиция, требовавшая отставки главы правительства, блокировала работу двух основных международных операторов.

Несмотря на чрезвычайные меры демонстранты продолжали блокаду. Только 3 декабря, когда Конституционный суд отстранил Вонгсавата от политики на 5 лет, протестующие покинули здание.

Глава государственной авиакомпании Таиланда «Тайские авиалинии» заявил, что из-за акций протеста оппозиции, компания потеряла 560 миллионов долларов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.