Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский губернатор обвиняется в попытке продать место Обамы

Американский губернатор обвиняется в попытке продать место Обамы
В США арестован губернатор штата Иллинойс Род Благоевич. Он обвиняется в попытке продать место в сенате, оставленное Бараком Обамой.
000

 
Федеральная прокуратура обнародовала 76-страничный документ с обвинениями в адрес Благоевича, в том числе расшифровку его телефонных переговоров за ноябрь, которые прослушивались с разрешения суда.
 
Согласно расшифровке, губернатор-демократ предлагает желающим занять освободившееся с избранием Обамы место в сенате в обмен на высокооплачиваемую должность для себя. Сам губернатор в дальнейшем хотел бы занять пост в общественной организации или группе, связанной с профсоюзами.
 
Как сообщает Би-би-си, губернатор в разговорах также упоминал о своем желании, чтобы его жена Патти могла стать членом совета директоров какой-либо компании.
 
Кроме того, вчера был также арестован Джон Харрис, занимающий пост главы администрации губернатора Благоевича. В то же время никаких обвинений в адрес нового Президента США Барака Обамы и его команды не выдвигается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.