Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Греции началась забастовка профсоюзов

В Греции началась забастовка профсоюзов
Греческие профсоюзы проводят сегодня 24-часовую всеобщую забастовку на волне массовых беспорядков.
000


Беспорядки начались после того, как 6 декабря полицейский застрелил 15-летнего анархиста в рутинной стычке на афинской улице. 

Крупнейшие объединения профсоюзов GSEE и ADEDY заявляют, что по их требованию в среду, 10 декабря, остановит работу государственный сектор экономики и большое число частных компаний. 

Забастовка также повлияет на транспорт, который прекратит работу в крупных городах. Все авиарейсы будут отменены из-за забастовки диспетчеров, передает РИА «Новости». 

Премьер-министр Греции Костас Караманлис потребовал от профсоюзов отменить массовые шествия в Афинах, которые, по его словам, могут быть использованы для продолжения беспорядков. Профсоюзы отказались выполнить просьбу премьера. 

Сегодня беспорядки в Греции продолжаются. 

Массовые беспорядки в Греции (24 фото)

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.