Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

8 тыс. киевлян пытались попасть в метро бесплатно

8 тыс. киевлян пытались попасть в метро бесплатно
С начала года в Киевском метрополитене зафиксировано более 8 тыс. случаев, когда пассажиры пытались незаконно воспользоваться бесплатным проездом.
000

 
Так личный состав службы военизированной охраны изъял у пассажиров 8063 документа, не дающих право на бесплатный или льготный проезд в метро. В том числе изъяты 5673 студенческие магнитные карточки (действительные только при наличии студбилета), 397 недействительных пенсионных удостоверения, 262 удостоверения ветерана труда, 145 удостоверений участника войны, 121 удостоверение участника ликвидации аварии на ЧАЭС.
 
Как сообщает пресс-служба Киевского метрополитена, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года количество нарушений увеличилось: в этом году изъято на 309 документов больше. Работа по проверке и изъятию недействительных документов у пассажиров продолжится и в дальнейшем.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.