Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция ожидает роста проституции из-за кризиса

Милиция ожидает роста проституции из-за кризиса
Начальник Департамента МВД по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Михаил Андриенко допускает увеличение проституции в связи с экономическим кризисом.
000

 
«Больше женщин, которые уже отказались от занятия проституцией, наверное с наступлением экономического кризиса выйдут на улицу заниматься проституцией. Конечно, это будет проблемой для органов внутренних дел... Часть женщин в поисках заработков будет выезжать за границу в поисках работы, где могут попасть в сети торговцев людьми», - сказал Андриенко.
 
Как сообщают «Українські новини», в МВД также допускают, что из-за кризиса увеличатся масштабы торговли людьми. При этом Андриенко уточнил, что на данный момент статистика свидетельствует об отсутствии роста таких преступлений. 
 
Напомним, за первое полугодие 2008 года милиция зарегистрировала 243 преступления, связанных с торговлей людьми.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.