Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия не планирует вторжение в Грузию

Россия не планирует вторжение в Грузию
Россия не планирует никакого вторжения в Грузию, в то же время Тбилиси продолжает нагнетать напряженность в регионе. Об этом заявил начальник Генштаба ВС РФ Николай Макаров на встрече с военными атташе иностранных государств в Москве.
000

 
«Никакого плана о каком-либо вторжении в Грузию у нас не было и сейчас нет. Вброс информации в СМИ, что Россия планирует боевые действия весной следующего года, не на чем не основан», - сказал Макаров. «То, что эскалация продолжается в лице Грузии - это факт», - добавил он.
 
Как сообщает «Новости-Грузия», Макаров высказался за то, чтобы Грузия не имела никакой поддержки со стороны международного сообщества в плане оснащения ее вооруженных сил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.