Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Собчук: не знаю, как можно выжить без музыки от Sigur Ros в этом суматошном городе

Олег Собчук: не знаю, как можно выжить без музыки от Sigur Ros в этом суматошном городе
Фронтмен украинской группы «С.К.А.Й.» рассказал Фокусу о книге, которая будит в людях ребёнка, и о музыке, без которой не выжить в современном мире
000


Читаю
Недавно прочитал сборник высказываний древних философов «Сущность Дзен: искусство быть свободным». Быть свободным – действительно искусство. Также читал «Цитатник» Сергея Жадана; этот автор поразительно владеет словом. Всем посоветовал бы перечитать «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский» Сервантеса – классная книга, которая напоминает о ребёнке в каждом из нас.

Слушаю
В последнее время я не провожу ни дня без исландского пост-рока от Sigur Ros. Не знаю, как можно выжить без их музыки в этом суматошном городе. На днях купил диск британцев Snow Patrol A Hundred Million Suns. Содержание соответствует названию: светло, тепло и позитивно.

Смотрю
В последнее время подсел на многосерийные фильмы, но не бразильского производства. Вот недавно смотрел «Утёсов. Песня длиною в жизнь» и «Мастер и Маргарита». Оба фильма хороши. Первый прекрасно отображает атмосферу той эпохи, второй – утверждает в мысли, что «должен быть кто-то над нами, у кого есть планы больше чем на сто лет». Ещё очень понравился мультик «Волл-И» – очень добрый и не похожий на остальные.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.