Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Google опубликовал список самых популярных запросов

Google опубликовал список самых популярных запросов
Поисковик Google опубликовал Zeitgeist 2008, ежегодный список самых популярных запросов. В этом году Zeitgeist впервые охватывает 30 стран мира. Исследование включает в себя миллиарды запросов, собранные и обработанные за 11 месяцев года.
000


Запросами с самой быстро растущей популярностью в мире стали «sarah palin» (Сара Пейлин), «beijing 2008» (Пекин 2008), «facebook login», «tuenti» и «heath ledger» (Хит Леджер), «obama» (Барак Обама), «euro 2008» (Евро-2008).

В России десятку самых популярных запросов возглавили запросы «фото», «игры» и «mp3». В этот рейтинг также попали запросы «одноклассники» и «в контакте». Кроме того, «odnoklassniki» стали единственным российским запросом, вошедшим во всемирный рейтинг социальных сетей. Первые места заняли запросы «facebook», «myspace» и «hi5», передает Lenta.ru. 

Три первых места в списке самых популярных людей в Рунете заняли запросы «Ранетки», «Дима Билан» и «Путин». Кроме того, верхние строчки в российском рейтинге «Кто такой ...?» достались запросам «ктулху», «девид блейн» и «менеджер».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.