Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Забастовка в Греции закончилась, но беспорядки продолжаются

Забастовка в Греции закончилась, но беспорядки продолжаются
В Греции закончилась всеобщая 24-часовая забастовка профсоюзов, но беспорядки не прекращаются.
000


В Афинах сегодня вновь отмечены столкновения радикально настроенных студентов с полицией.

Ранее волнения произошли во втором по величине городе страны – Салониках, передает радио «Свобода».

Акции протеста начались в минувшую субботу, 6 декабря, - после того, как полицейский застрелил в Афинах 15-летнего подростка. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, подросток погиб случайно. Полицейским, задержанным по подозрению в убийстве Александроса Григорополуса, официально предъявлены обвинения.

Премьер-министр Греции Костас Караманлис пообещал обеспечить безопасность и защитить собственность граждан. Волнения уже причинили стране большой экономический ущерб.

Массовые беспорядки в Греции (24 фото)

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.