Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На саммите ЕС согласован план стимулирования экономики еврозоны

На саммите ЕС согласован план стимулирования экономики еврозоны
Лидеры стран-членов Евросоюза достигли договоренности по плану стимулирования европейской экономики, заявил в четверг поздно вечером премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.
000


Комментируя итоги первого дня саммита ЕС, открывшегося 11 декабря в Брюсселе, Берлускони сообщил AFP, что лидеры ЕС достигли принципиального соглашения по плану стимулирования экономики еврозоны. 

Премьер-министр Италии рассказал, что одобрение получил проект антикризисного плана, представленный Еврокомиссией 26 ноября, - передает lenta.ru. Тогда сообщалось, что затраты на стимулирование экономики еврозоны составят 200 миллиардов долларов или 1,5 процента от ВВП Евросоюза. Будут ли внесены в проект какие-либо изменения, Берлускони уточнять не стал, сообщив лишь, что подписание плана стимулирования экономики намечено на 12 декабря - последний день двухдневного саммита в Брюсселе.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.