Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд вынес приговор участнику беспорядков в Греции

Суд вынес приговор участнику беспорядков в Греции
Греческий суд вынес первый приговор участнику столкновений между анархистами и полицией. Об этом сообщило Афинское информационное агентство.
000


20-летний житель города-порта Пирей, арестованный во время беспорядков у Полицейского управления города, приговорен сегодня судом к году тюрьмы. Он обвинен в порче собственности и попытке нанесения телесных повреждений по меньшей мере четырем полицейским. Суд учел тот факт, что осужденный является студентом, и объявил о трехлетней отсрочке приведения приговора в силу. 

Осужденный подал апелляцию и был освобожден в зале суда до рассмотрения приговора в апелляционном суде, передает ИТАР-ТАСС. 

Напомним, массовые беспорядки в Греции начались 6 декабря - после того, как в Афинах полицейский застрелил 15-летнего подростка. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, подросток погиб случайно. Полицейским, задержанным по подозрению в убийстве Александроса Григорополуса, официально предъявлены обвинения

Массовые беспорядки в Греции (24 фото) 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.