Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Выступление Медведева встретили криками «Позор»

Выступление Медведева встретили криками «Позор»
Сегодняшнее выступление Президента России Дмитрия Медведева на конференции в Кремле не обошлось без скандального инцидента.
000

 
Выступление главы государства было посвящено 15-летию принятия Конституции России. В самом начале выступления неизвестный молодой человек крикнул «Позор поправкам!».
 
Как известно, Дмитрий Медведев является автором поправок в Конституцию, согласно которым срок президентских полномочий увеличивается с четырех до шести лет, а Госдумы - с четырех до пяти лет.
 
Кроме того, как сообщает «Эхо Москвы», неизвестный кричал, что в России нет никакого гражданского общества, а права человека не соблюдаются. Охрана попыталась вывести нарушителя спокойствия из зала. Началась потасовка. Президент прервал своё выступление и сказал, чтобы этого человека не трогали.
 
«Откровенно говоря, Конституция для этого и принималась, чтобы у каждого было право выражать свою собственную позицию. Это тоже позиция. Ее можно уважать», - заявил Медведев. Эти слова зал встретил аплодисментами, тем не менее, молодого человека все-таки вывели из зала.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.