Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве под мэрией состоится митинг против отключения воды

В Киеве под мэрией состоится митинг против отключения воды
Утром 18 декабря под зданием Киевской горгосадминистрации состоится митинг-протест против отключения горячей воды жителям столицы.
000

 
11 декабря компания «Киевэнерго» частично прекратила горячее водоснабжение административных зданий и жилых домов Киева. Без горячей воды остались жители Троещины, Лесного массива, Оболони, Куреневки, Виноградаря, Подола, Харьковского массива, Позняков, Осокорков, Русановки, Березняков и Теремков. По словам руководства АК «Киевэнерго», к такому шагу вынудило длительное отсутствие от КГГА компенсаций расходов компании на производство и снабжение тепла.
 
Организовывает митинг киевская ячейка Блока Юлии Тимошенко. Бютовцы уже окрестили отключение горячей воды в зимний период «социальным геноцидом киевлян».
 
«Профуканные и украденные на выборах средства из городского бюджета образовали дыру, которая стала местом, куда вытекает горячая вода из столичных домов. Особенно, когда стоимость коммунальных услуг с Нового года повышается в 3-5 раз», - говорится в заявлении БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.