Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Черновецком отключение воды не отразилось

На Черновецком отключение воды не отразилось
Председатель Киевской горгосадминистрации Леонид Черновецкий сообщил журналистам, что на нем отключение горячей воды не отразилось.
000

 
«Я с утра имею привычку - 20 лет подряд - обливаться холодной водой - включаю душ и стою 5 минут под ледяной водой», - приводит слова городского головы proUA.
 
Напомним, возобновления горячего водоснабжения в столице мэр рассчитывает добиться через суд.
 
11 декабря компания «Киевэнерго» частично прекратила горячее водоснабжение административных зданий и жилых домов Киева. Без горячей воды остались жители Троещины, Лесного массива, Оболони, Куреневки, Виноградаря, Подола, Харьковского массива, Позняков, Осокорков, Русановки, Березняков и Теремков. По словам руководства АК «Киевэнерго», к такому шагу вынудило длительное отсутствие от КГГА компенсаций расходов компании на производство и снабжение тепла.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.