Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий обещает встречные акции протеста

Черновецкий обещает встречные акции протеста
Мэр Киева Леонид Черновецкий пообещал многотысячные акции протеста 15 декабря, если в киевских домах снова не появится тепло.
000

 
Организует акцию протеста Блок Леонида Черновецкого. Ожидается, что в понедельник вместе с киевлянами члены блока будут пикетировать НАК «Нафтогаз Украины».
 
«Я буду благодарен киевлянам, которые поддержат меня в борьбе за здравый смысл против беззакония НАК «Нафтогаз Украины», - заявил Черновецкий.
 
Горячее водоснабжение в домах, которые обслуживаются ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, было отключено 11 декабря. Это произошло из-за ограниченного газоснабжения киевских ТЭЦ с 4 декабря.
 
12 декабря Хозяйственный суд города Киева запретил дочерним компаниям НАК «Нафтогаз Украины» отключать или ограничивать газоснабжение предприятий, от которых зависят жилищно-коммунальные услуги населению Киева. Тем не менее, как сообщает АК «Киевэнерго», по состоянию на 20:00 12 декабря газоснабжение ТЭЦ все еще было ограничено.
 
«Киевэнерго» предупреждает, что даже в случае возобновления газоснабжения и достаточного давления газа на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 горячая вода в киевских домах появится не сразу. Специалистам компании, учитывая технологический процесс, понадобится не меньше двух суток для возобновления горячего водоснабжения и необходимого уровня отопления. 
 
Напомним, утром 18 декабря под зданием Киевской горгосадминистрации Блок Юлии Тимошенко организовывает митинг-протест против отключения горячей воды жителям столицы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.