Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обаме пришлось срочно искать жилье в Вашингтоне

Обаме пришлось срочно искать жилье в Вашингтоне
Избранный Президент США Барак Обама и его семья могут пополнить число тех «счастливцев», кто срочно ищет жилье в Вашингтоне на посленовогодний период.
000

 
Советники Президента Джорджа Буша отклонили запрос Обамы и не разрешили ему поселиться в официальной гостевой резиденции «Блэр Хаус» неподалеку от Белого дома.
 
Как сообщает The New York Times, необходимость переезда в «Блэр Хаус» семейство Обамы объясняло тем фактом, что 5 января две дочери нового Президента - 7-летняя Саша и 10-летняя Малия – должны пойти в местную школу.
 
В Белом доме Обаме ответили, что переехать в гостевую резиденцию он сможет только 15 января – за пять дней до инаугурации и не раньше, поскольку места в «Блэр Хаус» уже забронированы. Официальные представители Администрации отказались уточнить, кто в данный момент занимает резиденцию и с какой целью. 
 
Будучи сенатором, Обаме приходилось приезжать в Вашингтон. На этот период он арендовал жилье, однако те апартаменты не смогут вместить помимо членов семьи Обамы еще и несколько десятков агентов спецслужб, повсюду сопровождающих избранного Президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.