Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов выйдет на митинг против холода в квартирах

Партия регионов выйдет на митинг против холода в квартирах
Киевская городская организация Партии регионов требует принять незамедлительные меры для бесперебойной подачи тепла в квартиры киевлян и на социально важные объекты.
000

 
Об этом говорится в открытом письме народного депутата, руководителя киевских регионалов Василия Горбаля к правительству Украины и руководству Киевской горгосадминистрации. 
 
В случае невыполнения поставленных требований регионалы обещают, что уже с понедельника начнутся бессрочные акции протеста.
 
В письме Горбаль отмечает, что почти половина киевлян осталась без элементарных благ цивилизации - отопления и горячей воды.
 
«Ситуация усугубляется зимним временем года. Допустить, чтобы дома, детские сады, поликлиники и больницы остались без тепла, не позволит ни одна уважающая себя власть!» - подчеркивает депутат.
 
Напомним, о готовящихся акциях протеста уже объявили в Блоке Леонида Черновецкого, который 15 декабря будет пикетировать «Нафтогаз Украины». Кроме того, свой митинг протеста проведут бютовцы. Они считают виновным в отключении тепла киевскую мэрию, а потому соберутся на Крещатике.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.