Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве напали на офис России молодой

В Москве напали на офис России молодой
В Москве в ночь на воскресенье совершено нападение на офис прокремлевской молодежной организации «Россия молодая». Об этом сообщил пресс-атташе движения Евгений Насонов.
000


По его словам, пятеро человек, вооруженные битами и арматурой, пытались ворваться в офис «России молодой», где в этот момент находились активисты движения. Нападавшие, рассказал он, взломали входную дверь и проникли в коридор. Члены «России молодой» успели забаррикадироваться в одном из помещений.

В результате нападения, офису движения, расположенному по адресу нанесен значительный материальный ущерб, сообщает Lenta.ru.

На место происшествия прибыли представители правоохранительных органов и руководство движения. Какие-либо иные подробности инцидента пока не сообщаются

Движение «Россия молодая» было основано в 2005 году на базе московского МГТУ им.Баумана. Активисты движения, относящегося к так называемым «прокремлевским», участвовали в акциях против политики США, НАТО, стран Евросоюза, Грузии, Украины и Прибалтики. Кроме того, члены «России молодой» неоднократно пытались срывать мероприятия, организованные российской оппозицией.

Напомним, 3 декабря активисты «России Молодой» организовали возле Посольства Украины в Москве похороны «политического трупа» Президента Украины Виктора Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.