Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевгазе надеются восстановить газоснабжение до вечера

В Киевгазе надеются восстановить газоснабжение до вечера
В АК «Киевгаз» надеются, что смогут на протяжении сегодняшнего дня устранить аварию на газораспределительном пункте, который обеспечивает газоснабжение жителей домов в Деснянском и Днепровском районах столицы.
000


Об этом сообщили в аварийной службе компании «Киевгаз».

По их объяснению, авария произошла из-за резкого падения давления газа в сети.

Количество домов, которые остались без газоснабжения, в «Киевгазе» сейчас назвать не могут, однако отмечают, что в зону действия аварии попало значительное число улиц обоих районов, сообщает УНИАН.

«Трудно сказать, когда аварийные работы будут закончены. Сейчас специалисты там работают», - сказали в аварийной службе. На уточняющий вопрос, будет ли до вечера устранена авария, ответили: «Надеемся».

В «Киевгазе» также сообщили, что возобновление снабжения газа будет происходить отдельно по каждому дому в присутствии специалистов. Специальные бригады будут выезжать на места, во избежание чрезвычайных ситуаций в квартирах домов. 

Как уже сообщалось, сегодня без газа оказались жители киевского Лесного массива. В последние дни в домах жителей Лесного массива, как и многих других районов Киева, отсутствует отопление и горячая вода.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.