Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Венгрии парализовано движение поездов

В Венгрии парализовано движение поездов
Полностью парализованным оказалось железнодорожное сообщение в Венгрии из-за забастовки служащих.
000


Бессрочная акция, организованная Независимым профсоюзом железнодорожников, началась еще накануне и сначала в основном затронула восточные регионы страны. Однако затем стачечный комитет объявил забастовку общенациональной, передает ИТАР-ТАСС.

Поводом для этих действий послужил давний конфликт между профсоюзом и компанией «Венгерские государственные железные дороги». Главные требования, которые выдвигают трудовые коллективы, касаются повышения зарплат и выплаты каждому сотруднику бонусов от приватизации грузового подразделения компании. Переговоры на этот счет стороны безуспешно ведут уже почти год. При этом, в качестве инструмента давления профсоюзы время от времени объявляют общенациональную забастовку.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.