Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

УЕФА дисквалифицировала Алиева на два матча

УЕФА дисквалифицировала Алиева на два матча
Полузащитник ФК «Динамо» (Киев) Александр Алиев дисквалифицирован на два матча в турнирах под эгидой УЕФА. Это означает, что футболист пропустит первый матч «Динамо» в 1/16 финала Кубка УЕФА, которые состоятся в феврале 2009 года.
000


Соответствующее решение было принято на очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА.

Как известно, в концовке матча группового этапа Лиги чемпионов против лондонского «Арсенала» Алиев попытался оттолкнуть арбитра, который мешал динамовцу исполнить штрафной удар. За это полузащитник был удален с поля, а «Динамо» в итоге проиграло «Арсеналу» 0:1.

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», первый поединок - в Киеве против «Фенербахче» - Алиев уже пропустил. Также в качестве зрителя 23-летний полузащитник выступит во время первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА, соперника в котором «Динамо» узнает в конце недели.

Сейчас Алиев находится в отпуске, отдыхая и восстанавливаясь после операции на паховых кольцах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.