Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Баба Параска слегла в больницу из-за президентской охраны

Баба Параска слегла в больницу из-за президентской охраны
Активистка «оранжевой революции» Параска Королюк слегла в больницу после инцидента с Управлением государственной охраны. В медучреждении пациентке придется пробыть полтора месяца.
000

 
10 декабря Параска Королюк хотела возложить цветы к памятнику Вячеславу Чорновилу, однако сотрудники Управления госохраны ее не пропустили, поскольку возле монумента в тот момент находился Президент. Активистку доставили в Печерское райуправление милиции. После дачи объяснений задержанную отпустили. 
  
«Болит спина и что-то внутри, с трудом встаю с кровати, возможно, трещина в ребре или что-то отбито. Когда меня оттаскивали, я говорила: не бейте меня, я же вам в матери гожусь, а они только смеялись и били кулаками в плечи, по почкам, потом я почувствовала, что в спине что-то треснуло», - заявила Королюк газете «Сегодня». 
  
«Обидно и горько, что так со мной поступили, я же не бандитка, меня вся страна знает в лицо. Считаю, это плевок в душу всем, кто был на Майдане», - подчеркнула Королюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.