Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хэй заявил, что договорился о бое с Виталием Кличко в июне

Британский боксер-супертяжеловес Дэвид Хэй, ранее являвшийся чемпионом мира в категории до 90,7 кг, объявил, что достиг устной договоренности с чемпионом мира по версии WBС украинцем Виталием Кличко о бое в июне.
000


По словам Хэя, их разговор состоялся в немецком Мангейме во время поединка младшего брата Виталия Владимира Кличко с американцем Хасимом Рахманом. Британец также утверждает, что его бой с Кличко-старшим состоится в Лондоне.

«Мы сели и договорились о цифрах (гонораров), которые устроили нас обоих, после чего ударили по рукам. Есть принципиальное соглашение, и теперь надо только расставить точки над «i» и черточки в «t». Все четко и просто, как и должно быть в боксе», - сказал 28-летний Хей.

По его словам, «это будет самый классный бой в тяжелом весе со времен поединка Леннокса (Льюиса) и (Майка) Тайсона», сообщает РИА «Новости».

Со своей стороны Виталий Кличко также заявил, что намерен встретиться с Хэем, но далеко не по спортивной причине. Украинца вывело из себя то, что в журнале Men"s Health британец изображен с отрезанной головой его брата в руке.

«Я, разумеется, к Дэвиду подошел, сказал, что нельзя быть таким наглым, что это переходит всякие границы. Но в ответ он произнес несколько очень неприятных слов: мол, побьет моего брата, потом меня. Если дело обстоит таким образом, то я охотно отвечу за брата. Сказал Хэю, что за это фото он будет наказан», - заявил Кличко изданию «Спорт-Экспресс», которое также указывает, что разговор между британцем и украинцем в Мангейме происходил на повышенных тонах.

Напомним, 37-летний Виталий Кличко вернул себе пояс чемпиона мира по версии WBC, после 4-летнего перерыва в карьере в октябре этого года победив нигерийца Сэмюэля Питера. 

Дэвид Хэй провел на профессиональном ринге 23 боя, в 22-х одержал победу (21 нокаут). Свое единственное поражение Хэй потерпел в 2004 году от Карла Томпсона. Британец владел титулами чемпиона мира по версиям WBC, WBA и WBO в категории до 90,7 кг. В своем первом бою в супертяжелом весе Хэй нокаутировал довольно известного американца Монте Барретта.

Бой Владимир Кличко - Хасим Рахман (11 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.