Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕC ввел единый телефон для использования в чрезвычайных ситуациях

ЕC ввел единый телефон для использования в чрезвычайных ситуациях
Евросоюз ввел единый телефон 112 для использования в любой чрезвычайной ситуации в любой стране сообщества. Об этом сообщил сегодня официальный представитель Еврокомиссии Мартин Селмайер.
000


«Этот телефон особенно важен для туристов, которые путешествуют по странам Евросоюза. Теперь они могут быть уверены, что в любой стране сообщества в случае чрезвычайной ситуации они могут набрать этот номер с фиксированного или мобильного телефона, и получить помощь в кратчайший срок», - сообщил он.

Как передает ИТАР-ТАСС, страны ЕС вправе решать, сохранять ли им параллельно с этим номером привычные для их граждан национальные номера пожарных, спасателей, скорой помощи и полиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.