Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий публично признался в любви к бабушкам и дедушкам

Черновецкий публично признался в любви к бабушкам и дедушкам
Киевский городской голова Леонид Черновецкий сегодня признался в любви киевским бабушкам и дедушкам и в очередной раз заявил, что отключение тепла и горячей воды было осуществлено по вине Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
000


«Первое мое заявление следующее: рубильник находится в руках Юлии Владимировны – она сама отключила киевлян без всяких причин от тепла», - заявил мэр на пресс-конференции.

При этом Черновецкий отметил, что уважает Тимошенко, но тут же обвинил ее во лжи: «Она обманывает, что она киевлянка и тоже страдала от отсутствия горячей воды, потому что ее буровая скважина вместе с домом значительно превышают 20 млн. долларов, и живет она в Киевской области. Это неправда, у нее есть любая вода», - сказал мэр столицы.

«И напоследок: я хочу вам публично признаться в своей любви. Я очень люблю киевских бабушек и дедушек. Я просто их обожаю. Я знаю, что они никогда меня не бросят. Они никогда не поверят, что я даже способен подумать о них плохо, не то чтобы что-то сделать», - цитирует мэра УНИАН.

Также Черновецкий добавил, что с тех пор, как он стал мэром, бабушки заменили ему мать. «Я счастлив, что моя жизнь с их участием состоялась. Это они сегодня единственные герои современности. Они отстояли тепло во всех домах, по всей Украине. Все мэры должны низко поклониться этим людям», - сказал градоначальник, комментируя сегодняшнее утреннее пикетирование активистами Блока Черновецкого Кабинета Министров в связи с отключением половины столичных домов от тепло- и водоснабжения.

«Вот такие дела у меня с моими бабушками. Их 500 тысяч в Киеве, которые поддерживают меня. И до тех пор, пока они будут относиться ко мне с любовью, я не уйду с поста мэра, какие бы должности мне не предлагались», - подытожил Черновецкий. 

Напомним, 11 декабря было прекращено горячее водоснабжение от сетей, которые питаются от ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6. Это произошло из-за ограниченного газоснабжения компании «Киевэнерго», что, в свою очередь, было вызвано отсутствием денежных поступлений от КГГА, компенсирующих разницу между расходами на производство и тарифом на тепловую энергию. Тимошенко и Черновецкий несколько раз обвиняли друг друга в отключении.

На сегодняшний день АК «Киевэнерго» частично возобновила горячее водоснабжение в Киеве. Процесс подключения начался 14 декабря в 8 часов после того, как ДК «Газ Украины» повысила давление газа на киевских ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.