Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Железнодорожники просят пассажиров не ездить в Венгрию

Железнодорожники просят пассажиров не ездить в Венгрию
Львовская железная дорога призывает пассажиров воздержаться от поездок в Венгрию на поезде, а вместо этого использовать альтернативные виды транспорта.
000

 
В ближайшие дни возможны проблемы с пересечением украинско-венгерской границы, поскольку в Венгрии железнодорожники начали бессрочную забастовку. Акция из локальной уже стала общегосударственной, в связи с чем возникли проблемы и в международном железнодорожном сообщении.
 
Как сообщает Zaxid.net, забастовку ощутили на себе пассажиры фирменного поезда «Тиса» (N15) сообщеним Москва-Киев-Будапешт, которые вчера 14 декабря так и не смогли попасть к конечной станции. 
 
Напомним, поводом для забастовки послужил давний конфликт между профсоюзом и компанией «Венгерские государственные железные дороги». Главные требования, которые выдвигают трудовые коллективы, касаются повышения зарплат и выплаты каждому сотруднику бонусов от приватизации грузового подразделения компании. Переговоры на этот счет стороны безуспешно ведут уже почти год. При этом, в качестве инструмента давления профсоюзы время от времени объявляют общенациональную забастовку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.