Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонне развод обошелся дороже, чем Полу Маккартни

Мадонне развод обошелся дороже, чем Полу Маккартни
Поп-певица Мадонна заплатила своему бывшему мужу Гаю Ричи около 50 млн. фунтов стерлингов (более 76 млн. долларов). В эту сумму входит стоимость семейного дома пары в Англии.
000

 
Развод Мадонны оказался более дорогостоящим, чем расторжение брака Пола Маккартни. Сумма, которую Мадонна выплатит экс-супругу, гораздо выше той, что сэр Пол заплатил своей бывшей жене Хизер Миллз (24,3 млн. фунтов стерлингов).
 
Как сообщает Би-би-си, Мадонне и Гаю Ричи осталось решить вопрос с опекой над детьми. У них есть 8-летний сын Рокко, а также дочь Лурдес (от предыдущего брака Мадонны) и 3-летний приемный сын Давид Банда.
 
Кинорежиссер Гай Ричи и Мадонна поженились в декабре 2000 года. В ноябре их брак был официально расторгнут после краткого слушания в Высоком суде в Лондоне.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.